枷幕

今天拿回手机了吗?没有。
今天想青江江了吗?当然!

【刀剑沙雕】审神者想要投敌的理由㈠


“大人,本丸遭遇敌袭...刀剑男士变成了猫咪,丧失了作战能力,请尽快找到他们并使其恢复形态。”狐之助急切对刚刚踏入自家本丸的审神者报告了本丸的情况,审神者...

......审神者她保持着严谨端方的表情,心里想着‘这是什么沙雕敌袭。’,视线却放在了狐之助的尾巴上,最终还是控制不住自己的手撸了一把。

婶婶扪心自问,自己作为一个社畜,对着本丸的一众刀男毫不动心,认真工作,是一个优秀的审神者。‘我的爱好就是工作...和毛茸茸’。充分审视自己的内心后,她觉得自己并不想让刀男变回来。

想撸毛茸茸...

工作与毛茸茸不可兼得,舍...舍不得QAQ

婶婶的内心活动是丰富的,脸上的表情是严肃的,但想象着自己被一大群毛茸茸包围的天堂景象,她决定...先撸一把狐之助。

在这寒冷的冬季景趣里,审神者披着一床大被子坐在火桌边思考着自己该在哪里去找活动能力MAX的猫咪。

突然,审神者感受到身后好像有什么东西钻进了自己的大被子。 “咪~” 放开了狐之助,审神者往身后一摸,摸到了一个毛脑阔。审神者把身后的猫咪扒拉出来,对着这只金红异瞳的无辜小猫咪上下其手,突然感到身上一沉。

浑身上下只穿了一双靴子的笑面青江跨坐在审神者身上。劲瘦的腰肢,及小腿弯的长靴,搂住脖子的手臂和暧昧的眼神。“哦呀~是什么情况呐~这里很温暖哦。”

审神者原本兴奋的眼神瞬间变得死寂,“我的毛毛...”

冷漠的用被子裹住一脸微笑的绿河,审神者换上了一个巨厚的毛毛披风离开了广间。

再见了,这冷酷无情的房间,我要去寻找新的毛茸茸了。

————————————————————

还有十几个刀刀要出来的

我手指僵了

我滚去写作业了

明天见=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

评论(8)

热度(69)