枷幕

今天拿回手机了吗?没有。
今天想青江江了吗?当然!

【压切婶】记忆叠线

信任危机


“为什么不看着我呢?”他这样说着第一次杀死了我。


“主在想什么……我能知道吗?”是第二次死亡得到的赠言。


“得不到信任,会很困扰啊…”第三次毫不犹豫的将本体贯入我的心脏。


“您的压力,有些大了,头痛?借口哦。”扼住我的喉咙开始第四次的低喃。


“是想起什么了吗,阿—鲁—基—”从背后被环抱住,第五次的死法是匕首划破腹腔。








我该怎么办?


“主,该休息了,今晚和我一起吗?”门口是端立的近侍,这个仅剩两人的本丸……

我想活下去……


待他跪坐在我身边,强忍着颤抖,轻轻倚在他身边。一点一点靠近,被他抱在怀里,发顶传来温热的气息……不能反抗……要活下去……面上挂着温顺乖巧的笑容,一点点扭转身体,声音细软而亲昵“抱我去房间好吗?”


想要的不仅仅是活下去,继承记忆的恶鬼,想要感受报复的快意。藏在袖中的匕首,推入了肌理,听到压抑的闷哼,快意的转动匕首。暗色血液染脏了衣裙,摆脱了抚摸着后脊的手。“Even ‘believe’ contains a ‘lie’ in the middle.你要的信任也包含着谎言……”


但是,好像被困在了这个记忆叠线,每个角落都是曾经死亡过的自己,我……想活着?



——————————————————————————


大概就是一个独占欲极强的狂犬部杀死婶婶后,把另一个世界线的婶婶带了回来,记忆叠加的婶婶保有死亡的记忆,狂犬部稍稍感到不被信任就以同样方式换一个世界线的婶婶,渐渐变成疯犬部,没有真名不能神隐,在最后一条世界线他并没有打算杀婶了(再杀就没了),打算就在混乱的时间线中以类似神隐的方式和婶婶一起生活,然后婶婶把他捅了,多条平行世界线扭在一起,以婶婶为结点成为了死结,没有任何一条时间线能顺利走下去,只能停滞在这个本丸的独立时空。


评论

热度(15)