枷幕

今天拿回手机了吗?没有。
今天想青江江了吗?当然!

【刀剑乙女】当婶婶和刀男玩猜猜我是谁


第二弹续 小个子的婶婶

【清光光的场合】

直女婶婶买了一瓶大红色的指甲油准备送给自己的初始刀,欢快的凑到清光身边,准备蒙上他的眼睛让他猜礼物。却被猝不及防的怼在了墙上,一只手以十指交叉的状态被紧紧扣住,一抬头看见了自家初始刀冷漠的神情。

“emm...小可爱,霸总人设不适合你...”婶婶努力抬起头强调这一点。 加州清光绷不住脸上的表情,尽力不让嘴角垮下去,但眼神带了些委屈。作为一个直女,审神者以她不合常理的求生欲立即改口,“但你可以做我的绝世大可爱!”

“我最可爱吗?”清光收紧手指,可怜巴巴的盯着婶婶藏在身后的另一只手,婶婶立刻递上了自己准备的礼物,但她决心要把猜人的游戏进行到底。

“猜猜我是谁!”

“你是会疼爱我的人,对吗主人?”

【信浓的场合】

婶婶跪坐在桌边认真的制作着御守,忽然感觉好像有什么压在了自己的腿上,低头一看,看见了一个红色头毛乱飞的脑袋。

感受到婶婶的注视,信浓腾地的一下坐了起来,笑嘻嘻的看着自家大将,一双红蓝色卡姿兰大眼睛里仿佛闪耀着小星星,“大将,这次是我赢了哦!手合场的比赛!抱抱我嘛!”

婶婶放下手中的工具,掏出手帕给他擦了擦汗,恶趣味的把手帕糊他一脸,“我可不是你的大将,你知道她去哪儿了吗?”

信浓一把抱住眼前少女的腰,把头埋在她的怀里,传出的声音有些闷闷的,“不要开这种玩笑啊大将,作为秘藏之子,我绝不会认错您的气息!”

微风带起的尚未完工的御守印有永井梨切口刀纹。

——————————————————

是的我又没带珠子,下次和安定,被被一起放吧

以及,我要咸了,高三狗要上五节晚自习

我遥遥无期的寒假只有七天QAQ

评论(1)

热度(60)