枷幕

今天拿回手机了吗?没有。
今天想青江江了吗?当然!

【书信主线】无止的轮回

【1】


天色未亮,睡在宿舍的学生审神者受不住寒冷,干脆直接从床上爬起来。手表荧光屏上显示凌晨四点十一分,还要两个小时才到起床时间。


过于安静的环境让人有些忧虑,没有虫鸣,没有睡眠的呼吸声。真的是太过安静了,这样想着,审神者轻手轻脚的下了床,走到邻床边。床上的被子保持着有人的微微隆起,枕头上有压陷发皱的痕迹,床上没有人。经过对其他床铺和邻近未上锁寝室的检查,犹有些不安的审神者确定这栋楼已经空了。出于时之政府工作的方向,审神者掏出口袋里的电子表——四点十一分。


打了个冷颤,想到时间停止了走动,外面天色仍未亮起,一楼的大门应该还挂着锁,估量了楼层高度和防盗栏杆设施,审神者决定从二楼翻窗。离开了宿舍楼,审神者一把手中的床单,环顾四周,零星有一两盏路灯投射着昏黄的灯光,偌大的校园一片寂静。


“人都去了哪里呢…”


审神者开始漫无目的的在校园里闲逛,渐渐的感受到了环境亮度的变化,太阳升起来了,时间显示七点三十六。


“是什么原因?”盯着开始闪动秒数变化的手表,余光扫到了地面上散落的金黄色。沿着落叶走动,一边关注着时间,“银杏么?”但当到了八点时,时间便再次停止了。


——————————————————————————

是之前婶婶修行书信的主线

我开始码了,骄傲!

刚刚起个头

我纸上存稿还没修好=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ


我就是很短小(ノ˃̩̩Δ˂̩̩ )ノ

emm...感觉有点流水账

嘛,太晚了

晚安!


评论

热度(6)