枷幕

今天拿回手机了吗?没有。
今天想青江江了吗?当然!

【贺60fo】当婶婶和刀男玩猜猜我是谁

第二弹(部分)

【石切丸的场合】

石切丸在后院的神堂祈祷 ,你偷偷的站在门外往里看,等到他弯下身子开始整理用具,你轻快的小跑过去捂住了他的眼睛。

“猜猜我是谁?”

“主上不要闹啊。”石切丸无奈的叹气。你松开了手,但总觉得要做些什么好,于是伸手捏了捏他的耳垂,然后转身准备逃走。

“要做清理污秽的工作吗?”温吞的声音从你身后响起,你被不知什么时候站起来了的石切丸按住了肩膀,没有办法逃走。

你有点方,眼神闪躲着乱瞟,刚准备道歉,就感到耳旁一暖。高大的付丧神屈身撩起你耳旁的头发,低声道,“这是神明的.祝.福.哦.”

                            

                           ————————你你你是谁,不要再披着papa的皮往我耳朵边呵气了,亲也不许啊啊啊啊!

【压切长谷部的场合】

你在桌前摸鱼,看着长谷部专注的处理公文,有些过意不去,于是你决定...打扰他让他和你一起不干活...

你把头凑到他的面前,盯着他看。被你的视线纠缠得不行,长谷部抬起头与认真的你对视,“主,工作报告再不完成的话,要到死线了。”

“emm…”你深思两秒,工作哪有长腿部好玩。你坚定不移的盯着他看,“你闭上眼睛!”

他听话的乖乖闭上,却放下了手上的笔捧住你的脸。“主要做游戏吗?”无视了你慌乱要他放开的话语,“我眼睛闭上了,听不见呢,阿.鲁.基.”

          
        ——————————————我..我们还是继续写报告嘛!眼睛和耳朵有什么关系咿咿咿咿唔唔!!














============

原谅我的短小,我现在用的是妹妹的掌中宝学习机更新的,超卡,其他的一月份再补吧(இωஇ )

评论(2)

热度(40)