枷幕

今天拿回手机了吗?没有。
今天想青江江了吗?当然!

【贺50fo】当婶婶和刀男玩猜猜我是谁

第一弹

婶婶很矮,婶婶很矮,婶婶很矮。

婶婶某天看见一对情侣玩这个游戏,母胎单身的她决定试一试(zuosi)

【笑面青江的场合】

笑面青江正把玩着金蛋蛋,你悄悄地走到他身后,捂住他的眼睛,亲了亲他的后颈。

“猜猜我是谁?”

“哦呀~是新的play吗?”不慌不忙的把金蛋蛋放回怀里,“是谁呢,是谁呢?”

他的手覆上了你的手背,“真暖和~主人这次跑不掉了,一起玩♂游♂戏♂吧~”

                              

                           ——————不是等等,你放开,为什么动不了了,女鬼小姐姐你别帮他啊啊啊!

【髭切的场合】

趁着膝丸不在,你偷偷溜进源氏的部屋,袭击了正把被子整理得一团乱的髭切。从后面捂住了他的眼睛。

“猜猜...”

话还没说完,髭切突然向后倒下,靠着你的肩上 ,头蹭了蹭你的脖子。软软的发丝让你觉得痒痒的。

“主殿不要动哦~”

            

            ————————————不敢动,不敢动,你快起来,弟弟丸要回来了。

【次郎太刀的场合】

次郎太刀在庭院里喝酒,你大摇大摆的走到他身后,踮起脚尖准备捂住他的眼睛。

够...够不到。

次郎转过身醉醺醺的盯着你,然后躺了下来,“嗝~主人是想干什么?继续吧~”

你被酒气熏染 ,有些晕乎乎的,直接坐在了次郎的腰上,双手撑在他的脖子两边,压住了他的长发。你收了收手指,俯下身亲在了他的嘴上。他舔了舔你的唇。

“好甜~”

      

           ——————————————假酒害人!

【药研的场合】

药研走在去往药田的路上,你一直偷偷跟着他后面。他余光瞥见了你,摘下眼镜放慢脚步,等你跟上来。你脚步轻快的跑过去,捂住了他的眼睛。

“猜猜我是谁?”

“我不知道啊,不给点提示吗?”他笑着回答。向后靠了靠,然后拉下你的手,偏过头亲你的侧脸,然后松开你,“我还有事要做先走了,大将。”

“大将你脸很红啊,发烧了的话待会来手入室一趟。”

          ————————————————诶诶诶诶诶?!我才不来!!!

===================

为什么我会在这里发糖,醒醒我是邪恶阵营的_(:τ」∠)_

我不是很习惯第二人称( ✘_✘ )↯

第二弹papa  信浓,珠子,哈贝贝
(永远不会来的第二弹蛤蛤蛤)

谢谢喜欢(ノ*>∀<)ノ♡

爱你们(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

评论(10)

热度(107)