枷幕

今天拿回手机了吗?没有。
今天想青江江了吗?当然!

【刀剑乙女】当流氓婶变成了奶猫(2)

【烛台切光忠的场合】 @樵隐

“咪!”好饿...

“咪呜...咪呜~”去找咪酱吧~记得还有剩下的小鱼干...有的吧!

婶婶猫甩了甩尾巴,颤巍巍的向厨房走去。

烛台切光忠正在准备午饭,婶婶猫偷偷溜了进去,准备去找小鱼干。

“喵喵喵?”上次放到哪里了?小小的奶猫不停的在厨房的各个角落打转,试图寻找自己的小零食。

“咪...”四处搜寻未果,奶猫摊在正在做饭的付丧神脚边成为了生无可恋的猫饼,残念的伸出自己的小肉爪抓了抓垂在自己眼前的布料。

“喵...?”好松(✪▽✪),好玩...猫咪瞬间打起了精神,开始攻击软软的布料,在地上欢乐的打了个滚,抬头看见...

...看见了手拿菜刀,身穿围裙,露出了一小节腰肉,冲着奶猫笑得“温柔”的咪酱。

“主公玩得很开心嘛~”烛台切光忠拎着奶猫的后颈将它塞进了围裙的口袋,“在做饭的时候稍稍安分一点吧。”

婶婶猫团在围裙的口袋里终于找到了自己的小鱼干,没有抗议,安静地窝在口袋里啃自己的小鱼干,之后沉沉地睡了过去。

“啊~睡着了吗主公。”忙完了的烛台切取下手套摸了摸猫咪露在口袋外面的耳朵,有清理了毛毛上的残渣。

“这样都不醒吗?稍稍也要注意一下仪表啊...”露出的却是宠溺的无奈笑容。

“呼噜噜...”

———————————————————————

一不小心写长了_(xз」∠)_

撸甜甜的短篇缓解心情( ̄y▽ ̄)

我长篇刀反正那么冷,拖一拖也没关系吧(心虚的小声逼逼)

评论(3)

热度(59)